Notice: La función _load_textdomain_just_in_time ha sido llamada de forma incorrecta. La carga de la traducción para el dominio newscard se activó demasiado pronto. Esto suele ser un indicador de que algún código del plugin o tema se ejecuta demasiado pronto. Las traducciones deberían cargarse en la acción init o más tarde. Por favor, ve depuración en WordPress para más información. (Este mensaje fue añadido en la versión 6.7.0). in /home/amcedu29/public_html/comunicacion/wordpress2019/wp-includes/functions.php on line 6114 A PESAR DE SU GRAN CALIDAD, MÉXICO PRODUCE MENOS DEL UNO POR CIENTO DEL CACAO EN EL MUNDO: MÓNICA SANTOS MENDOZA – Comunicación
Mónica Santos Mendoza es pionera en el estudio de la biología molecular del cacao en México.
Foto: AMC
La joven científica del Centro de Investigación Científica de Yucatán, Mónica Santos Mendoza, recibió una de las becas para Mujeres en la Ciencia L’Oréal-UNESCO-Academia Mexicana de Ciencias.
Foto: AMC
Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (0) in /home/amcedu29/public_html/comunicacion/wordpress2019/wp-includes/functions.php on line 5464