Notice: La función _load_textdomain_just_in_time ha sido llamada de forma incorrecta. La carga de la traducción para el dominio newscard se activó demasiado pronto. Esto suele ser un indicador de que algún código del plugin o tema se ejecuta demasiado pronto. Las traducciones deberían cargarse en la acción init o más tarde. Por favor, ve depuración en WordPress para más información. (Este mensaje fue añadido en la versión 6.7.0). in /home/amcedu29/public_html/comunicacion/wordpress2019/wp-includes/functions.php on line 6114
PROMUEVE LA ONU BENEFICIOS DE LAS LEGUMBRES EN LA ALIMENTACIÓN Y PARA UNA AGRICULTURA SOSTENIBLE – Comunicación

PROMUEVE LA ONU BENEFICIOS DE LAS LEGUMBRES EN LA ALIMENTACIÓN Y PARA UNA AGRICULTURA SOSTENIBLE



Los objetivos de la ONU al designar al 2016 Año Internacional de las Legumbres es para promover el valor y la utilización de este tipo de leguminosas en todo el sistema alimentario, así como concientizar sobre sus beneficios en la nutrición y para una agricultura sostenible.


Los objetivos de la ONU al designar al 2016 Año Internacional de las Legumbres es para promover el valor y la utilización de este tipo de leguminosas en todo el sistema alimentario, así como concientizar sobre sus beneficios en la nutrición y para una agricultura sostenible.

Foto: tomada de http://espana.gastronomia.com.



 .


Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (0) in /home/amcedu29/public_html/comunicacion/wordpress2019/wp-includes/functions.php on line 5464