Notice: La función _load_textdomain_just_in_time ha sido llamada de forma incorrecta. La carga de la traducción para el dominio newscard se activó demasiado pronto. Esto suele ser un indicador de que algún código del plugin o tema se ejecuta demasiado pronto. Las traducciones deberían cargarse en la acción init o más tarde. Por favor, ve depuración en WordPress para más información. (Este mensaje fue añadido en la versión 6.7.0). in /home/amcedu29/public_html/comunicacion/wordpress2019/wp-includes/functions.php on line 6114
POR CADA LITRO DE TEQUILA QUE SE PRODUCE EN MÉXICO SE GENERAN DIEZ LITROS DE AGUA RESIDUAL NO TRATADA – Comunicación

POR CADA LITRO DE TEQUILA QUE SE PRODUCE EN MÉXICO SE GENERAN DIEZ LITROS DE AGUA RESIDUAL NO TRATADA


Originario de Arandas, Jalisco, José de Jesús Hernández es pionero en el estudio sobre el agave.
Originario de Arandas, Jalisco, José de Jesús Hernández es pionero en el estudio sobre el agave.
Foto: AMC

La expansión del cultivo de agave trajo consigo la migración de jornaleros del sureste del país.
La expansión del cultivo de agave trajo consigo la migración de jornaleros del sureste del país.
Foto: AMC

Jornaleros sembrando agave azul en los Valles de Tequila.
Jornaleros sembrando agave azul en los Valles de Tequila.
Foto: AMC

Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (0) in /home/amcedu29/public_html/comunicacion/wordpress2019/wp-includes/functions.php on line 5464