EXPERTO EN INGENIERÍA DE ALIMENTOS INGRESA A LA AMC



El doctor Gustavo Barbosa-Cánovas, de la Universidad Estatal de Washington, muestra el diploma que lo acredita como miembro correspondiente de la Academia Mexicana de Ciencias; lo acompañan los doctores Octavio Paredes (a su izquierda), Gonzalo Trujillo y Jorge Toro.


El doctor Gustavo Barbosa-Cánovas, de la Universidad Estatal de Washington, muestra el diploma que lo acredita como miembro correspondiente de la Academia Mexicana de Ciencias; lo acompañan los doctores Octavio Paredes (a su izquierda), Gonzalo Trujillo y Jorge Toro.


El investigador uruguayo Gustavo Barbosa-Cánovas ofreció la conferencia  “Producción saludable y sostenible de alimentos por tecnologías no-térmicas”, en el Auditorio Cónico de la Unidad Politécnica para el Desarrollo y la Competitividad Empresarial del IPN.


El investigador uruguayo Gustavo Barbosa-Cánovas ofreció la conferencia “Producción saludable y sostenible de alimentos por tecnologías no-térmicas”, en el Auditorio Cónico de la Unidad Politécnica para el Desarrollo y la Competitividad Empresarial del IPN.


Doctor Gustavo Barbosa-Cánovas, nuevo miembro correspondiente de la Academia Mexicana de Ciencias.


Doctor Gustavo Barbosa-Cánovas, nuevo miembro correspondiente de la Academia Mexicana de Ciencias.

Fotos: AMC/Elizabeth Ruiz Jaimes.


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