Notice: La función _load_textdomain_just_in_time ha sido llamada de forma incorrecta. La carga de la traducción para el dominio newscard se activó demasiado pronto. Esto suele ser un indicador de que algún código del plugin o tema se ejecuta demasiado pronto. Las traducciones deberían cargarse en la acción init o más tarde. Por favor, ve depuración en WordPress para más información. (Este mensaje fue añadido en la versión 6.7.0). in /home/amcedu29/public_html/comunicacion/wordpress2019/wp-includes/functions.php on line 6114
Evalúan impacto de compuesto bioactivo de la soya en la disminución de la resistencia a la insulina – Comunicación

Evalúan impacto de compuesto bioactivo de la soya en la disminución de la resistencia a la insulina



La soya es uno de los alimentos que tienen efectos positivos en la salud de los individuos; se trata de una leguminosa que posee sustancias bioactivas que ayudan a disminuir la resistencia a la insulina.


La soya es uno de los alimentos que tienen efectos positivos en la salud de los individuos; se trata de una leguminosa que posee sustancias bioactivas que ayudan a disminuir la resistencia a la insulina.

Foto: tomada de: https://newsweekespanol.com/.


Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (0) in /home/amcedu29/public_html/comunicacion/wordpress2019/wp-includes/functions.php on line 5464