ESTUDIAN GENES Y PROTEÍNAS RESISTENTES A SEQUÍA EN PLANTA DE FRIJOL



Phaseolus vulgaris y sus numerosas variedades se cultivan en todo el mundo para el consumo, tanto en vainas verdes o como semillas frescas o secas. Es objeto de estudio para conocer su respuesta a la limitación de agua.


Phaseolus vulgaris y sus numerosas variedades se cultivan en todo el mundo para el consumo, tanto en vainas verdes o como semillas frescas o secas. Es objeto de estudio para conocer su respuesta a la limitación de agua.

Foto: Conabio.



La doctora Alejandra Covarrubias Robles, del Departamento de Biología Molecular de Plantas del Instituto de Biotecnología de la UNAM, ha centrado sus estudios en el frijol, semilla muy importante para el país desde el punto de vista cultural y de consumo.


La doctora Alejandra Covarrubias Robles, del Departamento de Biología Molecular de Plantas del Instituto de Biotecnología de la UNAM, ha centrado sus estudios en el frijol, semilla muy importante para el país desde el punto de vista cultural y de consumo.

Foto: AMC/Elizabeth Ruiz Jaimes.


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