Notice: La función _load_textdomain_just_in_time ha sido llamada de forma incorrecta. La carga de la traducción para el dominio newscard se activó demasiado pronto. Esto suele ser un indicador de que algún código del plugin o tema se ejecuta demasiado pronto. Las traducciones deberían cargarse en la acción init o más tarde. Por favor, ve depuración en WordPress para más información. (Este mensaje fue añadido en la versión 6.7.0). in /home/amcedu29/public_html/comunicacion/wordpress2019/wp-includes/functions.php on line 6114
ESTUDIAN GENES Y PROTEÍNAS RESISTENTES A SEQUÍA EN PLANTA DE FRIJOL – Comunicación

ESTUDIAN GENES Y PROTEÍNAS RESISTENTES A SEQUÍA EN PLANTA DE FRIJOL



Phaseolus vulgaris y sus numerosas variedades se cultivan en todo el mundo para el consumo, tanto en vainas verdes o como semillas frescas o secas. Es objeto de estudio para conocer su respuesta a la limitación de agua.


Phaseolus vulgaris y sus numerosas variedades se cultivan en todo el mundo para el consumo, tanto en vainas verdes o como semillas frescas o secas. Es objeto de estudio para conocer su respuesta a la limitación de agua.

Foto: Conabio.



La doctora Alejandra Covarrubias Robles, del Departamento de Biología Molecular de Plantas del Instituto de Biotecnología de la UNAM, ha centrado sus estudios en el frijol, semilla muy importante para el país desde el punto de vista cultural y de consumo.


La doctora Alejandra Covarrubias Robles, del Departamento de Biología Molecular de Plantas del Instituto de Biotecnología de la UNAM, ha centrado sus estudios en el frijol, semilla muy importante para el país desde el punto de vista cultural y de consumo.

Foto: AMC/Elizabeth Ruiz Jaimes.


Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (0) in /home/amcedu29/public_html/comunicacion/wordpress2019/wp-includes/functions.php on line 5464