En la presentación del libro «Transgénicos. Grandes beneficios, ausencia de daños y mitos», del Comité de Biotecnología de la Academia Mexicana de Ciencias, participaron 9 de los 17 coautores: Agustín López-Munguía, Tonatiuh Ramírez Reivich, Adolfo Gracia Gasca, Hugo Barrera Saldaña, Francisco Bolívar Zapata, Luis Herrera Estrella, Enrique Galindo Fentanes, Irineo Torres Pacheco y Xavier Soberón Mainero, reunidos en El Colegio Nacional. |
Dr. Francisco Bolívar Zapata durante la presentación en El Colegio Nacional del libro «Transgénicos. Grandes beneficios, ausencia de daños y mitos», del Comité de Biotecnología de la Academia Mexicana de Ciencias. |
Durante la presentación del libro «Transgénicos. Grandes Beneficios, ausencia de daños y mitos», los investigadores comieron cereal elaborado a base de maíz transgénico y lo compartieron con el público asistente para comprobar que consumirlo no representa daño a la salud. |
Fotos: Elizabeth Ruiz Jaimes/AMC.