Notice: La función _load_textdomain_just_in_time ha sido llamada de forma incorrecta. La carga de la traducción para el dominio newscard se activó demasiado pronto. Esto suele ser un indicador de que algún código del plugin o tema se ejecuta demasiado pronto. Las traducciones deberían cargarse en la acción init o más tarde. Por favor, ve depuración en WordPress para más información. (Este mensaje fue añadido en la versión 6.7.0). in /home/amcedu29/public_html/comunicacion/wordpress2019/wp-includes/functions.php on line 6114 CIENCIA CON SABOR A CHOCOLATE – Comunicación
México se considera el centro de origen del Theobroma cacao. Actualmente son cuatro los estados de la República que lo producen: Tabasco, Chiapas, Oaxaca y Guerrero.
Foto: Arturo Orta DGDC/UNAM
La exposición es interactiva, por lo que los asistentes pueden conocer mucho más sobre los aspectos científicos inmersos en la deliciosa bebida, a través de juegos y otras actividades.
Foto: Arturo Orta DGDC/UNAM
Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (0) in /home/amcedu29/public_html/comunicacion/wordpress2019/wp-includes/functions.php on line 5464