Saltar al contenido
jueves, noviembre 28, 2024
Comunicación
Academia Mexicana de Ciencias
Buscar
Buscar
Inicio
Directorio
Vínculos
La AMC en medios
Comunicados
AMC
Inicio
Fotos
CIENCIA BÁSICA PARA OBTENCIÓN DE ACEITE EXTRAVIRGEN Y PASTA DE AGUACATE BAJA EN CALORÍAS DE ALTA CALIDAD
Fotos
CIENCIA BÁSICA PARA OBTENCIÓN DE ACEITE EXTRAVIRGEN Y PASTA DE AGUACATE BAJA EN CALORÍAS DE ALTA CALIDAD
marzo 31, 2017
academia
En México se produce todo el año aguacate, por lo que se debe aprovechar para obtener aceite de alta calidad y comercializarlo.
Foto: shutterstock.com.
Navegación de entradas
CIENCIA BÁSICA PARA OBTENCIÓN DE ACEITE EXTRAVIRGEN Y PASTA DE AGUACATE BAJA EN CALORÍAS DE ALTA CALIDAD
GALARDONAN A SERIE TELEVISIVA «CIENCIA EN TODOS LADOS» CON EL PREMIO NACIONAL E INTERNACIONAL DE PERIODISMO