Notice: La función _load_textdomain_just_in_time ha sido llamada de forma incorrecta. La carga de la traducción para el dominio newscard se activó demasiado pronto. Esto suele ser un indicador de que algún código del plugin o tema se ejecuta demasiado pronto. Las traducciones deberían cargarse en la acción init o más tarde. Por favor, ve depuración en WordPress para más información. (Este mensaje fue añadido en la versión 6.7.0). in /home/amcedu29/public_html/comunicacion/wordpress2019/wp-includes/functions.php on line 6114
AYUDAN TÉCNICAS DE LUZ A IDENTIFICAR SI UN TEQUILA ESTÁ ADULTERADO – Comunicación

AYUDAN TÉCNICAS DE LUZ A IDENTIFICAR SI UN TEQUILA ESTÁ ADULTERADO



La espectroscopia se aplica en muchos campos de producción para determinar la calidad de productos como café, vino, miel, etcétera. El doctor J Oracio Barbosa García, del Centro de Investigaciones en Óptica, trabaja en perfeccionar la prueba que utiliza la luz para detectar si una bebida alcohólica, como el tequila, está o no adulterada


La espectroscopia se aplica en muchos campos de producción para determinar la calidad de productos como café, vino, miel, etcétera. El doctor J Oracio Barbosa García, del Centro de Investigaciones en Óptica, trabaja en perfeccionar la prueba que utiliza la luz para detectar si una bebida alcohólica, como el tequila, está o no adulterada.

Foto: Cortesía del doctor Barbosa García.


Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (0) in /home/amcedu29/public_html/comunicacion/wordpress2019/wp-includes/functions.php on line 5464