• Sábado, noviembre 23, 2024

PROMUEVE LA ONU BENEFICIOS DE LAS LEGUMBRES EN LA ALIMENTACIÓN Y PARA UNA AGRICULTURA SOSTENIBLE



Los objetivos de la ONU al designar al 2016 Año Internacional de las Legumbres es para promover el valor y la utilización de este tipo de leguminosas en todo el sistema alimentario, así como concientizar sobre sus beneficios en la nutrición y para una agricultura sostenible.


Los objetivos de la ONU al designar al 2016 Año Internacional de las Legumbres es para promover el valor y la utilización de este tipo de leguminosas en todo el sistema alimentario, así como concientizar sobre sus beneficios en la nutrición y para una agricultura sostenible.

Foto: tomada de http://espana.gastronomia.com.



 .

.

Regresar Arriba, o a Fotos, o al Inicio.

AMC "Casa Tlalpan" Calle Cipreses s/n, km 23.5 de la carretera federal México - Cuernavaca, San Andrés Totoltepec, Tlalpan, C.P. 14400, México, D.F.
Coordinación de Comunicación y Divulgación
Teléfonos: (52-55) 58 49 49 04, Fax: (52-55) 58 49 51 10, amcpress@unam.mx

Mapa de ubicación