• Sábado, noviembre 23, 2024

EXPERTO EN INGENIERÍA DE ALIMENTOS INGRESA A LA AMC



El doctor Gustavo Barbosa-Cánovas, de la Universidad Estatal de Washington, muestra el diploma que lo acredita como miembro correspondiente de la Academia Mexicana de Ciencias; lo acompañan los doctores Octavio Paredes (a su izquierda), Gonzalo Trujillo y Jorge Toro.


El doctor Gustavo Barbosa-Cánovas, de la Universidad Estatal de Washington, muestra el diploma que lo acredita como miembro correspondiente de la Academia Mexicana de Ciencias; lo acompañan los doctores Octavio Paredes (a su izquierda), Gonzalo Trujillo y Jorge Toro.


El investigador uruguayo Gustavo Barbosa-Cánovas ofreció la conferencia  “Producción saludable y sostenible de alimentos por tecnologías no-térmicas”, en el Auditorio Cónico de la Unidad Politécnica para el Desarrollo y la Competitividad Empresarial del IPN.


El investigador uruguayo Gustavo Barbosa-Cánovas ofreció la conferencia “Producción saludable y sostenible de alimentos por tecnologías no-térmicas”, en el Auditorio Cónico de la Unidad Politécnica para el Desarrollo y la Competitividad Empresarial del IPN.


Doctor Gustavo Barbosa-Cánovas, nuevo miembro correspondiente de la Academia Mexicana de Ciencias.


Doctor Gustavo Barbosa-Cánovas, nuevo miembro correspondiente de la Academia Mexicana de Ciencias.

Fotos: AMC/Elizabeth Ruiz Jaimes.

.

Regresar Arriba, o a Fotos, o al Inicio.

AMC "Casa Tlalpan" Calle Cipreses s/n, km 23.5 de la carretera federal México - Cuernavaca, San Andrés Totoltepec, Tlalpan, C.P. 14400, México, D.F.
Coordinación de Comunicación y Divulgación
Teléfonos: (52-55) 58 49 49 04, Fax: (52-55) 58 49 51 10, amcpress@unam.mx

Mapa de ubicación