En la imagen, semillas de amaranto, fuente de proteínas, calcio y hierro. Materia prima en el desarrollo de nuevos alimentos, bebidas e ingredientes con alto valor nutricional, que ayudan a reducir los riesgos de contraer enfermedades crónico degenerativas. |
Foto: internet.
Doctor Jorge Milán Carrillo, investigador en la Universidad de Sinaloa, ganador en 2013 y 2014 del Premio Nacional en Ciencia y Tecnología de Alimentos en la categoría de ciencia y tecnología de bebidas. |
Foto: cortesía del investigador.
Me gusta esto:
Me gusta Cargando...
.
AMC "Casa Tlalpan" Calle Cipreses s/n, km 23.5 de la carretera federal México - Cuernavaca, San
Andrés Totoltepec, Tlalpan, C.P. 14400, México, D.F.
Coordinación de Comunicación y Divulgación
Teléfonos: (52-55) 58 49 49 04, Fax: (52-55) 58 49 51 10, amcpress@unam.mx
Mapa de ubicación