• Viernes, noviembre 22, 2024

DESARROLLAN NUEVOS PRODUCTOS ALIMENTICIOS A BASE DE MAÍZ AZUL, FRIJOL Y AMARANTO



En la imagen, semillas de amaranto, fuente de proteínas, calcio y hierro. Materia prima en el desarrollo de nuevos alimentos, bebidas e ingredientes con alto valor nutricional, que ayudan a reducir los riesgos de contraer enfermedades crónico degenerativas.


En la imagen, semillas de amaranto, fuente de proteínas, calcio y hierro. Materia prima en el desarrollo de nuevos alimentos, bebidas e ingredientes con alto valor nutricional, que ayudan a reducir los riesgos de contraer enfermedades crónico degenerativas.

Foto: internet.



Doctor Jorge Milán Carrillo, investigador en la Universidad de Sinaloa, ganador en 2013 y 2014 del Premio Nacional en Ciencia y Tecnología de Alimentos en la categoría de ciencia y tecnología de bebidas.


Doctor Jorge Milán Carrillo, investigador en la Universidad de Sinaloa, ganador en 2013 y 2014 del Premio Nacional en Ciencia y Tecnología de Alimentos en la categoría de ciencia y tecnología de bebidas.

Foto: cortesía del investigador.

.

Regresar Arriba, o a Fotos, o al Inicio.

AMC "Casa Tlalpan" Calle Cipreses s/n, km 23.5 de la carretera federal México - Cuernavaca, San Andrés Totoltepec, Tlalpan, C.P. 14400, México, D.F.
Coordinación de Comunicación y Divulgación
Teléfonos: (52-55) 58 49 49 04, Fax: (52-55) 58 49 51 10, amcpress@unam.mx

Mapa de ubicación