En México existe el conocimiento, la ciencia y tecnología necesaria para contribuir a la seguridad alimentaria, por lo menos en los cultivos de identidad nacional, como el maíz o frijol, señala Alfonso Larqué Saavedra, ganador del Premio Cargill-CIMMYT 2017 a la Seguridad Alimentaria y Sustentabilidad. |
Foto: Shutterstock.
El biólogo Alfonso Larqué Saavedra, investigador del Centro de Investigación Científica de Yucatán y miembro de la Academia Mexicana de Ciencias. |
Foto: AMC/Elizabeth Ruiz Jaimes.
Martin Kropff, director general del Cimmyt en México (extrema izquierda) con los tres ganadores del Premio Cargill-CIMMYT 2017: José Moises Rodríguez, Alfonso Larqué y Silvano Gaxiola, con Jorge Armando Narváez Narváez. subsecretario de Agricultura. |
Foto: tomada de: http://conacytprensa.mx.
Me gusta esto:
Me gusta Cargando...
.
AMC "Casa Tlalpan" Calle Cipreses s/n, km 23.5 de la carretera federal México - Cuernavaca, San
Andrés Totoltepec, Tlalpan, C.P. 14400, México, D.F.
Coordinación de Comunicación y Divulgación
Teléfonos: (52-55) 58 49 49 04, Fax: (52-55) 58 49 51 10, amcpress@unam.mx
Mapa de ubicación