Notice: La función _load_textdomain_just_in_time ha sido llamada de forma incorrecta. La carga de la traducción para el dominio newscard se activó demasiado pronto. Esto suele ser un indicador de que algún código del plugin o tema se ejecuta demasiado pronto. Las traducciones deberían cargarse en la acción init o más tarde. Por favor, ve depuración en WordPress para más información. (Este mensaje fue añadido en la versión 6.7.0). in /home/amcedu29/public_html/comunicacion/wordpress2019/wp-includes/functions.php on line 6114
¿Qué tan saludables son los antioxidantes? – Comunicación

¿Qué tan saludables son los antioxidantes?



Molécula de resveratrol, un antioxidante. Investigadores del Laboratorio de Alta Tecnología de Xalapa de la Universidad Veracruzana, encabezados por Ángel Trigos Landa, realizaron pruebas a diferentes vinos, de distintos países, uvas y tipos, y hallaron que la gran mayoría son sensibles a la luz y producen oxígeno singulete, lo que provoca oxidación celular. Por esta razón el vino no se envasa en vidrio transparente.


Molécula de resveratrol, un antioxidante. Investigadores del Laboratorio de Alta Tecnología de Xalapa de la Universidad Veracruzana, encabezados por Ángel Trigos Landa, realizaron pruebas a diferentes vinos, de distintos países, uvas y tipos, y hallaron que la gran mayoría son sensibles a la luz y producen oxígeno singulete, lo que provoca oxidación celular. Por esta razón el vino no se envasa en vidrio transparente.

Imagen: ilustración Shutterstock.


Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (0) in /home/amcedu29/public_html/comunicacion/wordpress2019/wp-includes/functions.php on line 5464