ALFONSO LARQUÉ, GANADOR DEL PREMIO CARGILL-CIMMYT: MÉXICO DEBE ASEGURAR LA PRODUCCIÓN DE MAÍZ Y FRIJOL



En México existe el conocimiento, la ciencia y tecnología necesaria para contribuir a la seguridad alimentaria, por lo menos en los cultivos de identidad nacional, como el maíz o frijol, señala Alfonso Larqué Saavedra, ganador del Premio Cargill-CIMMYT 2017 a la Seguridad Alimentaria y Sustentabilidad.


En México existe el conocimiento, la ciencia y tecnología necesaria para contribuir a la seguridad alimentaria, por lo menos en los cultivos de identidad nacional, como el maíz o frijol, señala Alfonso Larqué Saavedra, ganador del Premio Cargill-CIMMYT 2017 a la Seguridad Alimentaria y Sustentabilidad.

Foto: Shutterstock.



El biólogo Alfonso Larqué Saavedra, investigador del Centro de Investigación Científica de Yucatán y miembro de la Academia Mexicana de Ciencias.


El biólogo Alfonso Larqué Saavedra, investigador del Centro de Investigación Científica de Yucatán y miembro de la Academia Mexicana de Ciencias.

Foto: AMC/Elizabeth Ruiz Jaimes.



Martin Kropff, director general del Cimmyt en México (extrema izquierda) con los tres ganadores del Premio Cargill-CIMMYT 2017: José Moises Rodríguez, Alfonso Larqué y Silvano Gaxiola, con Jorge Armando Narváez Narváez. subsecretario de Agricultura.


Martin Kropff, director general del Cimmyt en México (extrema izquierda) con los tres ganadores del Premio Cargill-CIMMYT 2017: José Moises Rodríguez, Alfonso Larqué y Silvano Gaxiola, con Jorge Armando Narváez Narváez. subsecretario de Agricultura.

Foto: tomada de: http://conacytprensa.mx.


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