Notice: La función _load_textdomain_just_in_time ha sido llamada de forma incorrecta. La carga de la traducción para el dominio newscard se activó demasiado pronto. Esto suele ser un indicador de que algún código del plugin o tema se ejecuta demasiado pronto. Las traducciones deberían cargarse en la acción init o más tarde. Por favor, ve depuración en WordPress para más información. (Este mensaje fue añadido en la versión 6.7.0). in /home/amcedu29/public_html/comunicacion/wordpress2019/wp-includes/functions.php on line 6114
EL PULQUE, ALIMENTO PARA LA MICROBIOTA HUMANA – Comunicación

EL PULQUE, ALIMENTO PARA LA MICROBIOTA HUMANA



El investigador Agustín López Munguía, del IBt-UNAM, estudia el pulque por su contenido de moléculas de inulina, no solo del agave, sino también de las bacterias que lo fermentan; esta bebida podría considerarse un alimento funcional porque tiene fibra y bacterias lácticas que producen oligosacáridos y polisacáridos prebióticos.


El investigador Agustín López Munguía, del IBt-UNAM, estudia el pulque por su contenido de moléculas de inulina, no solo del agave, sino también de las bacterias que lo fermentan; esta bebida podría considerarse un alimento funcional porque tiene fibra y bacterias lácticas que producen oligosacáridos y polisacáridos prebióticos.

Foto: tomada de http://arboldelabebida.com.


Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (0) in /home/amcedu29/public_html/comunicacion/wordpress2019/wp-includes/functions.php on line 5464