Notice: La función _load_textdomain_just_in_time ha sido llamada de forma incorrecta. La carga de la traducción para el dominio newscard se activó demasiado pronto. Esto suele ser un indicador de que algún código del plugin o tema se ejecuta demasiado pronto. Las traducciones deberían cargarse en la acción init o más tarde. Por favor, ve depuración en WordPress para más información. (Este mensaje fue añadido en la versión 6.7.0). in /home/amcedu29/public_html/comunicacion/wordpress2019/wp-includes/functions.php on line 6114
UTILIZAN SUBPRODUCTOS DE LA PESCA EN EL DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS DE ORIGEN MARINO – Comunicación

UTILIZAN SUBPRODUCTOS DE LA PESCA EN EL DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS DE ORIGEN MARINO



La piel de calamar contiene compuestos químicos identificados como omocromos, tienen la capacidad de retardar la oxidación del ojo del molusco cefalópodo, funcionan como protectores cuando hay cambios constantes de luz ultravioleta. Estos compuestos pigmentados previenen la oxidación del aceite de pescado durante el almacenamiento.


La piel de calamar contiene compuestos químicos identificados como omocromos, tienen la capacidad de retardar la oxidación del ojo del molusco cefalópodo, funcionan como protectores cuando hay cambios constantes de luz ultravioleta. Estos compuestos pigmentados previenen la oxidación del aceite de pescado durante el almacenamiento.

Parte del proceso de recepción y manejo de la muestra para la obtención de omocromos.



Faeneado.


Faeneado.


Almacenamiento.


Almacenamiento.


Gelatina.


Gelatina.


Pigmentos.


Pigmentos.

Fotos: cortesía de la investigadora Josafat Marina Ezquerra.


Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (0) in /home/amcedu29/public_html/comunicacion/wordpress2019/wp-includes/functions.php on line 5464