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DESARROLLAN NUEVOS PRODUCTOS ALIMENTICIOS A BASE DE MAÍZ AZUL, FRIJOL Y AMARANTO – Comunicación

DESARROLLAN NUEVOS PRODUCTOS ALIMENTICIOS A BASE DE MAÍZ AZUL, FRIJOL Y AMARANTO



En la imagen, semillas de amaranto, fuente de proteínas, calcio y hierro. Materia prima en el desarrollo de nuevos alimentos, bebidas e ingredientes con alto valor nutricional, que ayudan a reducir los riesgos de contraer enfermedades crónico degenerativas.


En la imagen, semillas de amaranto, fuente de proteínas, calcio y hierro. Materia prima en el desarrollo de nuevos alimentos, bebidas e ingredientes con alto valor nutricional, que ayudan a reducir los riesgos de contraer enfermedades crónico degenerativas.

Foto: internet.



Doctor Jorge Milán Carrillo, investigador en la Universidad de Sinaloa, ganador en 2013 y 2014 del Premio Nacional en Ciencia y Tecnología de Alimentos en la categoría de ciencia y tecnología de bebidas.


Doctor Jorge Milán Carrillo, investigador en la Universidad de Sinaloa, ganador en 2013 y 2014 del Premio Nacional en Ciencia y Tecnología de Alimentos en la categoría de ciencia y tecnología de bebidas.

Foto: cortesía del investigador.


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